Toutes les saveurs du Maroc, en France, à deux pas de chez vous.
Passionné de gastronomie marocaine, et amoureux de son pays d'origine, Lhassan ICHOUAN a déployé tout son savoir faire et son expetise dans un seul but : mettre la richesse et la générosité de la gastronomie marocaine à portée du public français. Issue d'une famille de pâtissiers, il s'illustre d'abord dans ce domaine en ouvrant les premières Gazelle d'Or dans le centre de Paris.
Plus petites, fines et moins sucrées, ces petites douceurs marocaines adaptées au palais français ont vite un franc succés. Mais ses clients sont demandeurs d'autres expériences. Ils souhaitent retrouver les saveurs découvertes lors de leurs voyages au Maroc ou pendant des dîners entre amis. La gamme traiteur voit alors le jour : msemmens, couscous, pastillas, beghrirs, harchas et tajines... s'ajoutent à la quarantaine de pâtisseries que vendent déjâ ses enseignes.
Forte d'un savoir-faire traditionnel transmis de génération, la Gazelle d'Or vous propose aujourd'hui une gamme traiteur ainsi que de la street-food marocaine, préparés à partir de pains typiquement marocains, faits à la commande avec des ingrédients frais, ces petits sandwichs savoureux deviennent très vite très plébiscités par sa clientèle.
Elle se compose de trois gammes:
- La gamme tradition: se compose de couscous traditionnel marocain, tajine (poulet, viande, kefta, khelii, végitarien...), pastillas (poulet et fruits de mer), refisa, briwate.....