Err

  •  
  •  

Qui sommes nous ?

 
UN SAVOIR-FAIRE ANCESTRAL 
 
Le fondateur de La Gazelle d’Or, Hassan Ichouan a acquis, depuis sa plus jeune enfance, une expérience unique dans la confection traditionnelle de pâtisseries marocaines auprès des membres de sa famille, pâtissiers depuis plusieurs générations.
 
Depuis plus de dix années, il commercialise avec succès dans sa pâtisserie du XVème arrondissement de Paris une large gamme de pâtisseries marocaines. Passionné de pâtisserie, il puise dans ses racines pour innover autour de la pâtisserie marocaine et vous faire découvrir ses nouvelles créations qui allient la saveur traditionnelle de l’amande, la richesse des parfums comme la fleur d’oranger et l’esthétique de la présentation.
 
UNE FABRICATION ARTISANALE DE QUALITÉ
 
Toutes les pâtisseries marocaines de La Gazelle d’Or sont entièrement fabriquées à la main, selon des méthodes traditionnelles et artisanales, dans un laboratoire répondant aux plus hautes normes de qualité, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
 
Les pâtisseries sont cuites une fois votre commande passée et validée. C’est pour vous un gage de qualité et de fraicheur. Pour les apprécier, nous vous recommandons de conserver les pâtisseries marocaines dans un endroit sec à température ambiante et les consommer dans un délai de 10 jours.
 
"C’est pour vous un gage de qualité et de fraicheur"